«Agro Mester HD» и «Moldagrotech-2013» — символичное партнерство

      Компания «Agro Mester HD» стала гене­ральным партнером и спонсором весен­него этапа Международной выставки «Moldagroteh-2013».

«Agro Mester HD» является единственным официальным представителем-дилером «John Deere» в Молдове, — утверждает адми­нистратор «Agro Mester HD» Сергей Прутя­ну. Этот статус, с одной стороны, обеспечи­вает нашему предприятию особые деловые отношения со знаменитым машиностро­ительным концерном, с другой стороны – гарантирует нашим клиентам-сельхозпро­изводителям такой уровень солидарной ответственности за приобретаемую ими технику, который недоступен остальным не­авторизованным поставщикам тракторов и комбайнов «John Deere» в РМ. Широкомас­штабное участие нашего предприятия на «Moldagrotech-2013» в качестве генераль­ного партнера выставки – символическое действие, призванное продемонстриро­вать ее участникам тот факт, что в Молдове на легендарную надежность сельхозмашин с логотипом «Прыгающий олень» можно рассчитывать только в том случае, если они приобретены в «Agro Mester HD».

По словам Сергея Прутяну, покупая комбайн или трактор «John Deere» у официального дилера клиент может быть уверен в том, что ему будет поставлена абсолютно новая ма­шина. Тогда как это обстоятельство далеко не обязательно будет само собой разуме­ющимся в случае, если сельхозпроизводи­тель купит технику со «статусным оленем» у неавторизованного дистрибьютора. Увы, представители концерна «John Deere» от­мечали случаи, когда, к примеру, под ви­дом нового трактора такие дистрибьюторы поставляли машину, отработавшую много мото-часов на полевых испытаниях-демон­страциях, интенсивных предпродажных тест-драйвах и т.п. В случае обнаружения этого неприятного нюанса, очевидно, у по­купателя не будет возможности аппелиро­вать к концерну-производителю машины. Он вынужден будет пытаться решить про­блему исключительно с неавторизованным поставщиком, добросовестность которого уже вызвала обоснованные сомнения. Еще одно важное для клиента преимущество сотрудничества с «Agro Mester HD» заключа­ется в том, что, будучи официальным диле­ром «John Deere», предприятие поставляет в Молдову именно тот модельный ряд техники, который эксперты концерна-производите­ля сочли оптимальным для условий данного рынка. В случае нашей страны это, в частно­сти, предполагает поставку сельхозтехники с двигателями, отвечающими экологическому стандарту Tier2. Такое маркетинговое реше­ние концерн и его официальный дилер в РМ приняли исходя из того, что качество значи­тельной массы дизельного топлива на мол­давском рынке не дотягивает до европейско­го уровня по ряду показателей (в частности, из-за высокого содержания серы).

Техника, укомплектованная по стандарту Tier2, спо­собна на бесперебойную работу даже на та­ком дизтопливе. Тогда как у двигателей сель­хозмашин, оборудованных в соответствии с жесткими европейскими экостандартами Tier3 и Tier4, сажевые фильтры и каталити­ческие нейтрализаторы могут выходить из строя уже после нескольких часов работы на низкокачественном топливе. А гарантия на технику «John Deere», приобретаемую че­рез компанию «Agro Мester HD», составляет: в целом на агромашину — 1 год или 1000 мо­то-часов, на двигатель — 2 года или 2000 мото- часов.

Кроме того, являясь официальным дилером «John Deere», компания «Agro Mester HD» предлагает клиентам-сельхозпроизводите­лям «пакетные решения» – то есть, комплек­ты навесного и прицепного оборудования, наиболее подходящие под технические па­раметры тракторов и комбайнов основного бренда. В частности, компания реализует опрыскиватели «Oma», сеялки «MasterMacc», жатки «Dominoni» чизели-глубокорыхлите­ли и комбинаторы «Strom\Bednar» и «Dante Macchine».

Сергей Прутяну, администратор «Agro Mester HD»

«AgroMester HD» — официальный дилер John Deere в Молдове, сделает все возможное, чтобы сельскохозяйственная техника стала эффективным вложением в ваш биз­нес и приносила стабильно высокий доход»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *