EcoVisio организует Караван IarmarEco 2020

EcoVisio организует восьмой выпуск IarmarEco — Ярмарки экологических возможностей и социального предпринимательства,который пройдет в виде каравана, ориентированного на продвижение местных производителей и участников. Таким образом, на протяжении октября мы организуем IarmarEco в 4 населенных пунктах страны: в Кишиневе, Резине, Сынджерей Ной и Яловень.

Как и всегда, IarmarEco сосредоточит внимание на местных производителях и потребителях и на установлении отношений между ними. В каждой локации Каравана будет 30-40 экспонентов с большим разнообразием местных, ремесленных и экологических продуктов. Помимо богатого ассортимента натуральных продуктов, посетителей ждут дегустации, мастер-классы, розыгрыши призов, мероприятия для детей и творческие занятия, а чтобы запечатлеть эти прекрасные моменты у нас будет установлена специальная фото-зона.

Караван охватит следующие населенные пункты:

  • Кишинев — 4 октября, парк Алунелул
  • Резина — 10 октября, городская площадь Резина
  • Село Сынджерей Ной, район Сынджерей — 14 октября, парк Сынджерей Ной
  • Яловень — 17 октября, парк Сфатул Цэрий

Все мероприятия будут проходить с 11:00 до 17:00.Более подробную информацию об экспонентах, мероприятиях, местах проведения каравана IarmarEco  и условиях участия в нем можно найти на странице мероприятия в Facebook-е или на iarmareco.md.

Караван IarmarEco 2020 организован EcoVisio при финансовой поддержке Организации по развитию Европейского фонда для Юго-Восточной Европы (EFSE DF) в рамках инициативы EU4Business, а также IM Swedish Development Partner и Швеции.

EcoVisio — это общественная экологическая ассоциация, основанная в 1999 году. Миссия ассоциации — раскрыть потенциал региона как модели устойчивого общества в области экологии и не только. EcoVisio организует IarmarEco ежегодно с 2013 года, как возможность укрепить экологические и общественные традиции Молдовы.

MyBusiness

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *