ANSA провело необъявленные проверки на фермах, пасеках и складах

С 26 октября по 1 ноября Национальное агентство по безопасности пищевых продуктов (ANSA) провело 17 проверок на предприятиях по производству продуктов растительного происхождения.

Также было проверено 11 складов для хранения зерна, 22 компании, использующие средства защиты растений и удобрения, 2 сельскохозяйственных магазина и 2 склада для временного хранения PUFF. Инспекторы посетили 14 залов торжеств, 22 кафе, 4 бара, 7 столовых, 12 блоков питания в школах и 16 в детсадах.

Инспекторы ANSA посетили 31 ферму крупного рогатого скота, свиней, овец и коз, кроликов, шиншилл и птиц, 41 ферму по выращиванию животных, 46 хозяйств с крупным рогатым скотом, овцами и домашней птицей, девять овчарен и 30 пасек.

Также в указанный период были проверены 7 аптек, 18 пунктов сбора молока, 10 скотобоен, 3 холодных камеры, 14 продовольственных рынков и 8 магазинов сбыта мясной продукции. Проверены были молочный завод, пекарня, мельница, завод по производству вина, 3 завода переработки фруктов и 6 складов для хранения продуктов питания.

Инспекторы посетили 113 продовольственных магазинов, 4 продовольственных киоска, 6 специализированных магазинов.

В результате проверок, проведенных на предыдущей неделе, было выявлено 160 нарушений, выписано 155 предупреждений, составлено 76 протоколов. Были наложены штрафы в размере 116 600 леев.

Источник:  TV8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *