На рынок Украины выходит крупнейший китайский производитель сельхозоборудования

Компания «АГСОЛКО Украина» выводит на рынок Украины комбикормовое и элеваторное оборудование от крупного китайского производителя Zheng Chang. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что подписанное дилерское соглашение предоставляет «АГСОЛКО Украина» полномочия эксклюзивного представителя в Украине, а также возможность реализации продукции Zheng Chang в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы.

«Наш выбор пал на компанию, которая постоянно улучшает качество своей продукции, благодаря регулярным поставкам оборудования и одновременной реализации различных по сложности комплексных проектов на внутреннем рынке. Так как развивается экономика Китая сейчас, не развивается ни одна другая экономика мира. Завод работает как высокоточный, сложный часовой механизм, с конвейера которого выходит разнообразная продукция высокого качества», — прокомментировал специалист «АГСОЛКО Украина» Юрий Навроцкий.

Он отметил, что с точки зрения доходности, украинским аграриям финансово целесообразно заниматься переработкой и продажей кормов, ведь собственное производство позволяет получать продукцию с оптимальной себестоимостью на выходе.

«В Украине необходимо наращивать внутреннюю переработку. Производить корма для животных, топливные гранулы (пеллеты) из биомассы, муку, крахмал, биоэтанол, биодизель и т.д. Это важно для всего агропромышленного сектора с финансовой точки зрения», — сообщил специалист.

Юрий Навроцкий также добавил, что во всех случаях в Zheng Chang есть свои проверенные решения.

Как отмечают в компании, пока модельный ряд современных пресс-грануляторов Zheng Chang насчитывает 20 моделей с пропускной способностью от 0,2 т/ч до 30 т/ч, а для производства топливных гранул из биомассы разработаны еще 10 специализированных моделей.

Latidundist

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *