Компания «Август»

«Август» – крупнейшая российская компания по разработке, производству и информационно-технологическому сопровождению применения химических средств защиты растений.Согласно данным независимой аналитической компании, по итогам 2016 года «Август» стал лидером рынка пестицидов в России. Он вошел в рейтинг РБК 500 крупнейших компаний России по выручке.

В течение многих лет компания «Август» удерживает первенство в защите полевых культур в России и Белоруссии. Она занимает сильные позиции на рынках ХСЗР Молдовы,
Украины, Казахстана, Армении, Монголии и активно развивает свою деятельность в странах дальнего зарубежья. У «Августа» 56 представительств в регионах России и 17 дочерних компаний за рубежом. Это обеспечивает земледельцам возможность быстро получать необходимые для защиты полей препараты, которых в ассортименте выпускаемой компанией продукции насчитывается более110 наименований. У компании «Август» есть собственный научный центр. Его специалисты занимаются поиском наиболее эффективных действующих веществ и формированием их комбинаций. Ученые «Августа» разработали более 100 новых рецептур и получили 32 патента на изобретения. В производственную базу компании входят филиал ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» в Чувашской Республике и завод «АвгустБел» в Республике Беларусь. И чтобы обеспечить  растущие потребности сельхозпредприятий, фирма строит новый завод в Татарстане, в ОЭЗ «Алабуга». Предприятие «Август-Алабуга» станет самой большой по объемам выпускаемой продукции производственной площадкой «Августа». Его мощность превысит проектные мощности двух существующих заводов, вместе взятых. «Август» придает огромное значение технологическому сопровождению применения своей продукции. У компании большой штат региональных технологов, обеспечивающих этот сервис. Они разрабатывают для хозяйств оптимальные схемы защиты растений в зависимости от конкретной ситуации на поле. Помогая земледельцам, «Август» не забывает и про дачников. Для них компания выпускает более 160 наименований средств защиты растений, а также регуляторы роста и удобрения. Садоводы-любители и огородники приобретают почти 45 млн упаковок препаратов «Августа» в год. Ежедневно более 2200 сотрудников «Августа» помогают аграриям многих стран мира полнее реализовать их возможности, используя средства защиты растений. Компания «Август» является членом Российского Союза производителей химических средств защиты растений,а генеральный директор компании А. М. Усков –  президентом Союза. На рынке Молдовы «Август» работает тринадцать лет.В стране зарегистрировано более 40 продуктов компании. Многие из них не имеют аналогов на рынке страны. Ассортимент постоянно пополняется новыми востребованными препаратами. Например, в сезоне 2018 года на рынок в Молдовы выйдут: протравители Оплот Трио и Табу Нео; гербициды Гайтан, Камелот, Суховей, Эгида; фунгициды Кумир, Ордан МЦ, Талант; инсектициды Аспид, Тайра. Интерес фермеров к препаратам и технологиям «Августа»
растет, расширяется и дистрибьюторская сеть компании в Молдове. Информацию о препаратах и контакты наших дистрибьюторов компании в Молдове и Приднестровье можно найти на официальном сайте компании «Август»:

www.avgust.com.

Представитель компании «Август» в Республике Молдова
Рошиор Иван Харлампиевич
Тел. моб.: (+373) 78-330-311
E-mail: i.roshior@avgust.com
Официальные дистрибьюторы в Республике Молдова

«AgroDoctor» SRL
МД-2004, Молдова, г. Кишинев,ул. Митрополита Дософтей, д. 115
Тел./факс: (+373 22) 00-02-82; 00-01-38
E-mail: office@agrodocor.md
www.agrodoctor.md

«Agrimatco-Service» SRL
MД-2012, Молдова, г. Кишинев, ул. Щусева, д. 81
Тел.: (+373 22) 21-09-69
Моб. тел.: (+373) 69-099-904
Факс: (+373 22) 21-09-60
E-mail: agrimatco.moldova@agrimatco-eu.com
www.agrimatco.md

«ImexAgro» SRL
МД-2004, Молдова, г. Кишинев, ул. Колумна, д. 174
Тел./факс: (+373 22) 75-27-01, 75-45-56
E-mail: imexagro.a@gmail.com
Официальный дистрибьютор в Приднестровье

«ЮгАгроИнвест» ООО
МД-3300, г. Тирасполь, ул. Мира, д. 50/35
Тел./факс: (+373 533) 4-55-45
Тел. моб.: (+373 777) 8-17-55
E-mail: agroinvest-a@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *