Пчеловоды, заводчики овец и коз Молдовы хотели бы открыть свой бизнес

Пчеловоды, заводчики овец и коз в нашей стране хотят развивать свои возможности для открытия бизнеса в этой области. Государство готово поддержать бизнес в этих сегментах.

В этом контексте Министерство сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды организовало встречу с профильными ассоциациями, партнерами по развитию и членами министерства, где они обсудили возможности развития и нашли решения.

«Мы обсудили возможности объединения и создания групп производителей, чтобы увеличить шансы привлечения инвестиций в бизнес-стартапы в этих секторах и поддержать государство в поддержке бизнеса в этих сегментах. В своем послании министр упомянул о возможности создания групп заводчиков овец и коз, пчеловодов путем объединения групп производителей в этих секторах. Таким образом, мы сможем привлечь инвестиции и увеличить шансы на получение финансовых средств, необходимых для начала бизнеса в животноводстве », — сказала Татьяна Нисторике, начальник Управления политики производства, обработки и регулирования качества продукции животного происхождения.

Источник:  TRM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *