Потенциальный урожай становится достижим

СТОИТ ТОЛЬКО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Аканто® Плюс отвечает самым высоким требованиям инновационной, комплексной и высоко надежной фун­гицидной защиты. И в этом материале мы просто хотим тезисно напомнить основные преимущества и проиллю­стрировать результат на примерах полей или растений. И «намекнуть» на домашнее задание: 1) присмотреться к Аканто® Плюс, если Вам такой результат еще не изве­стен; 2) Сделать шаги навстречу к этому препарату.

I. Универсальный продукт

Аканто® Плюс зарегистрирован для защиты: сои, подсол- нечника, зерновых колосовых, риса, рапса, кукурузы, са­харной свеклы. Один продукт – хорошая цена, лучшее понимание как использовать, отсутствие ошибок и наи­лучший результат.

II. «Заряженность» фунгицидными свойствами

Лечебное действие, устойчивость к смы­ву, продолжитель­ность защиты, под­вижность в растении, «паровая фаза» соз­дают основу для диф­ференциации Пикок­систробина от других струбилуринов.

III. Наивысший коэффициент полезного действия (КПД)

= «Заряженность» фунгицидными свойствами + Физиологический эффект

Такое сочетание должно давать стабильно лучший результат в поле, по сравнению с конкурентными решениями на всех зарегистрированных культурах и в большинстве ситуаций.

Флаговый и два подфлаговых листа абсолютно здоровы – 100% работают на налив зерна!

IV. «Заряженность» едва ли не лучшими фунгицидными свойствами

Черт сидит в деталях, и суть в том, что Аканто® Плюс содержит:

1) Едва ли не лучший стробилурин на рынке;

2) в гектарной норме препарата его достаточно много и, соответственно, это трансформируется в количественный эффект на поле.

Пикоксистробин – сильное, современное, многогранное д.в., в хорошей формуляции.

В сочетании с мощным ципроконазолом.

V. Окупаемость инвестиций и фунгицидная защита

Хорошие фунгициды в разумных руках «создают» дополнительный урожай, дополнительные заработ­ки, снижают себестоимость продук­ции, делают выращивание культу­ры более рентабельным. И делают это за достаточно короткое время, с достаточно низким уровнем ри­ска. Суть этой формулы успеха: не­сколько более дорогой продукт, обеспечивающий значительно луч­ший количественный и качествен­ный результат и приличную окупае­мость/отдачу: Больший вес 1000 се­мян, натура, выровненность, белок и клейковина. Большее количество сохраненного урожая, вследствие лучшей фунгицидной защиты, дли­тельного действия, значительного удлинения вегетации и налива зер­на и тому подобное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *